Ах, Соня, Соня, Сонечка

В венке из одуванчиков,
Красивая и юная,
Ты взгляды ловишь мальчиков.
Ах, молодость безумная!
Ах, сколько будет радости,
Чудесного и светлого:
От робкой, в сердце, сладости
И до свиданья первого.
В венке из одуванчиков,
Ты чудно хороша.
Ах, Соня, Соня, Сонечка,
Прелестница-душа!


Рецензии