***

Солнце в середине Октября...

яблоко или пол-яблока времени...
в средине минут семена...
солнце в середине Октября...
солнце уже не тут...
лодка стоит у причала...
скоро ей в облачный путь...
смотри что будет с начала...
что уже было забудь...
корни ветки побеги...
минуты часы день...
солнце после обеда...
отбросило круглую тень...
солнце после захода...
уплыло куда-то туда...
осенью дождлива погода...
с неба весь день вода...
лодка стоит у причала...
скоро ей в облачный путь...
...............................................

(с) Xek


Рецензии
Хорошая лодка ;)

Сёстры Зимовы   09.05.2018 20:22     Заявить о нарушении
спасибо Катюша!

Макс Хек   09.05.2018 21:39   Заявить о нарушении