***

А ночью тени нависают
над кроватью,
В них можно различить
Отдельные черты,
Они живут вместе с надеждой,
с верой,
 с любовью и с симпатией
И ясно слышится
 отдельный крик мечты.
Благоухать во имя сил духовных,
И верить вечности
              искренне -простой,
Парить в пространстве
              этих звёзд бездонных,
И ощущать энергию душой.
Вечернее таинственное благо,
Освободит нас в летний
              тихий час,
Прикроет нас крылом
              одним отвага,
Подарит мирный
              жизненный экстаз.

В.Бричков 05/05/2018


Рецензии