Слушай весны смак

В Мире Море Радости
плещет днем и ночью,
расправлять помятости
чувств уполномочено.

Окунись в безбрежности,
совершенства Сущего,
царство ласк и нежности
Себя - Всемогущего.

ВСЁ укомплектовано,
крути звук у чувств
смело и раскованно
пробуй всё на вкус!

Солнца языком
ты почувствуй свет
в луче золотом,
он ведь им воспет.

Нюхай ток капель
и снежинок хор,
неба акварель
и тропы пробор.

Слушай весны смак..
в воздухе повис
свежести бардак…
ТЫ ЖИВОЙ! ПРОСНИСЬ!!!


Рецензии