Снежный дождь...

За окном весенний, снежный дождь
Предрекает зимних наваждений...
А тепла, которого всяк ждёт,
Отодвинув слёзы применений,
Падающих из свинцовых туч
И невольно разбивает мысли
На остатки грёз, их добрый луч
Светит, темноты ведь не боится.

Бренный люд достойно ждёт тепла,
Кутаясь в промокшие одежды
С неба ждёт упавшего добра
И храня безумие надежды!
Пишет строчки слов карандашом,
Лист промокшей не приемлет ручки,
Тот, кто с грустью вечности знаком,
Кто и звёзды видит из-за тучки.

05.05.18.


Рецензии