Влюблены под дождём

 И вот шаги звучат  в ночной тиши.
 Здесь тишина и ты явишься из темноты.
 Только дождь по лужам скачет.
 А дождь он всегда любовью плачет.

 Ты тихо обнял меня за плечи.
 Укрыв своим плащом.
 Мы в дожде затерялись с любовью смешались.
 Неторопливо идём домой.

 Хоть с шумом дождя играет ветер.
 Волосы наши намочив.
 Мы понимаем что мы влюблены.
 И что и при дожде ,прекрасен мир.

 Автор: Аникина Н. М.
 28-04-2018г.
 


Рецензии
Дождик пожалей не лей-не лей.

Нина.

Нина Аникина   05.05.2018 16:42     Заявить о нарушении