ПоэзияЧасть301 Избранник редкостной судьбы Поэту39

Мой Сонет номер 0362

Поэт – избрАнник редкостной судьбы
Единственной Звезды над головою!
Поэты не уходят от борьбы
И даже от борьбы с самим собою!

За это бьют Поэтов прямо влёт
За то, что надо и за что не надо,
Чтобы прервать загадочный полёт,
За непохожесть на земного брата.

Так Богатырь на перекрёстке дел
Дорогу к Смерти выбирал прямую,
Пред Совестью своей врать не умел
И Родину любил свою Родную!

Родные судят, жизнь его коря...
Поэт - подобие Богатыря!


Рецензии