В скоротечном ритме жизни...

В скоротечном ритме жизни,
И в плену бетонных стен
Мы не думаем о тризне,
Что придет житью взамен...

Вновь и вновь спешим куда то,
Ежедневно суета.
От рассвета до заката
Бег, работа, маета...

Недосыпы, стресс, усталость...
А куда? Кому? Зачем?
Нам, ведь, нужно, чтоб осталось
Что то после нас взамен

Безрассудно тратим время
На пустые мы слова,
И проблем лихое бремя
Гнет - аж кругом голова...

И в бездушном ритме сталось
Так, что главный наш вопрос:
Долго ль нам еще осталось?
Сколь еще нам отвелось?


          5.05.2018


Рецензии