О любви и сметане

Джани
Сколько любви нерастраченной
В строчках Ваших и между...
Точками верность оплачена,
А в многоточьях-надежда,
Сколько в словах Ваших нежности
С хрупким испугом лани,
И,к сожалению, безгрешности...
Как в не начатой сметане...
         ******

Если сметана не начата,
Значит на то есть причина.
Были насмешкой оплачены
Все откровенья мужчины.

Вроде бы даже беззлобными,
Но дураку было ясно,
Что все мечты были сломаны
И все старанья напрасны.

Так отношенья закончились,
Сильно жалеть я не стану.
Можно любить, даже очень
И не отведать сметану.


Рецензии
Виктор,я вот подумала.. сметана всегда вкуснее, когда не начата..)))правда.. правда..
замечательное стихо..

Эману Элька   07.05.2018 15:39     Заявить о нарушении
Эля, она не вкуснее, она заманчивее. Непопробованное, оно в мечтах идеально и очень желанно. :))))

Виктор Дидяев 2   07.05.2018 21:32   Заявить о нарушении