Привет

Привет! Ты знаешь, а я дед
Привет ты знаешь ,а я тоже
Как здорово ведь мы похожи
О боже ,боже это тоже

Скажи, а сколько лет.
Мне тишина в ответ
И что же это, что же?

На это есть один ответ
От одиночества порой
Мы говорим всегда с собой
Так может нам не быть одним
И будет страх наш победим
Порой нам мало только надо
Чтоб сердце наше не страдало


Рецензии