***

А завтра вторник  и завтра май
В душе февраль метелью завывает,
Страницу за страницей закрывал
И дверь за которой лестница витая.

Всю ночь я слушал уханье совы
И плакала весна давя на жалость,
Глаза к сожалению черствы
Как и душа  окаменела малость.

Рассвет в четверг зовет и осень
На кухне крепкий чай и кот,
Когда-то я сказал ,что писать забросил
А оказалось совсем наоборот.


Рецензии