Свет твоих глаз сводит с ума

Свет твоих глаз сводит с ума,
солнцем улыбка на губах
меня сжигает, томит, манит…
жар поцелуя пусть распалит

пламя в артериях и венах,
как печь плавильную мартена,
сердце полощется пульсаром,
в виски дубасят барабаны,

тело ручьём течёт в объятьях,
струится между рук без платья,
ввергая ломтик плоти в дрожь,
в любви сгорает мира ложь…

ты успеваешь свиться, слиться
до дна друг в друге растворится
тобою стать, тобой дышать,
и миг как вечность проживать…


Рецензии