Зов Луны

В ожиданье  полнолунья
диск сияет златорунно
то растет, то убывает,
в новолунье исчезает…

Месяца рожком играя
Луна нами управляет,
задавая темпы ритма
Танца Жизни и амритой

поит до пьяна влюблённых
спаянных и разлучённых,
радостных, тоской убитых,
нищебродных, родовитых…

Еженощно Луна манит
перепевом заклинаний
шепчет на ухо секреты
об эротике перпетум.

Зов Луны течёт по жилам,
фору даст она светилам
как эмоцией рулить,
будем с Ней в согласье жить!!!


Рецензии