Оголённый нерв

 
  Оголённый нерв,
  Круглые слова,
  Отсыревший гнев,
  Мысли,как дрова.

  Предал печь огонь,
  Прикусив язык
  И ушла гармонь
  В топи напрямик.

  Капнула печаль,
  Ядом обожгла,
  Замутила даль,
  Синь её сожгла.

  Слёзы на ветру
  Гроздьями висят,
  Я их не сотру,
  Пусть поголосят.

  Заблудился сон
  В северной ночи
  И уплыл перрон
  И душа молчит...

  Ты прости, Господь,
  Нас прости двоих,
  Дух поддержит плоть,
  Вновь прольётся стих.

  И в Твою ладонь
  Мы сольём сердца,
  Ниспошли огонь
  ЖИЗНИ БЕЗ КОНЦА!!!

 20.01.2015г. США.


Рецензии