Мороз не рисует узоры

Мороз не рисует узоры…
окно впаяно в стеклопакет
всегда без сучка и зазора…
Герметик как бронежилет
от Жизни Иной сберегает?
Где Чудо есть и Волшебство?
Где Кая отважно спасает
от Вечности Герда давно?
Осколки зеркал Зазеркалья
рассыпали Тролли с лихвой…
в Skyrim ими Каи играют
продвинутые и с бородой.
Герда не летит на Олене
с пылающим сердцем в груди,
вместо того все эрогенное
зефиркой в себе заглушит…


Рецензии