Цирк приехал

 Эти капли дождя ,легли на асфальт.
 Тот цирк проезжающий,прогремел из далека.
 В радуге афиши,кричит: *ПРИХОДИ*
 Будешь доволен в шутке и показе зверья.

 Но планы другие,не до цирка мне.
 Но лошадь в узде,проехала мимо окна.
 Следом за цирком бежит детвора.
 Да я сегодня уйду по неотложным делам.

 Купол раскрылся в радуге цвета.
 Птица прокричала где-то там.
 Какой-то зверь там зарычал.
 Но мне не до этого ,опять дела.

 Быстро-быстро оделась в дорогу собралась.
 Вышла и бегом побежала опаздываю дела-дела.
 Но вот послышался смех,аплодисменты шумят.
 Все бросила дела,
 как хочется посмеяться как та детвора.

 Автор: Аникина Н.М.
 28-04-2018г.


Рецензии
Цирк-цирк это детство но и взрослые не далеко ушли от прекрасного.

Нина.

Нина Аникина   05.05.2018 16:21     Заявить о нарушении