Ажур снежинок кружится искристо

Ажур снежинок кружится искристо
и осыпает с головы до ног пушистой
волной святой нетронутости… чисто
на небе сердца…солнышко лучисто
внутри груди потоки расправляет
и миллиардом звезд галактики сияет…
и тянутся друзей бессрочных руки,
одолевая все иллюзии разлуки. ..
Неугасимый Свет не иссякает,
Бутон Любви Истока расцветает….


Рецензии