Слепой дождь

Все стало ярко-серым, и полосы дождя
Стемнили кромку неба там, где висели  тучи,
А маленькая тучка, от смелости блестя,
Собой прикрыла солнце, назвав себя могучей.

Но солнце рассердилось и раскалило жаром
Край тучки молодой. Красивым серебром
Мгновенно засверкал он от мощного удара,
И капли полетели ко мне слепым дождем.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии