***

Хлещет ливнем мокрый листопад,
лужи, серо, гнило, а внутри
у меня цветов Весны парад -
ко мне Кришна в гости приходил.

Мой любимый Бог, всегда красив,
молод, в кудрях и без бороды,
остроумен, весел и игрив
Из его следов растут цветы…

От Него исходит яркий свет…
переливами сверкает дхоти блеск
на предплечье золотой браслет,
Он великолепней всех божеств!


Рецензии