Бывшие яблоки варят в компот

В рюкзаке - яблоки. Красивые.
В жизни - поэзия… Было. Давно.
Будни труднейшие. Мысли немилые.
Бросить бы жизнь. Не дано.
Рюкзак старенький. Дисгармония.
Папа носил. В огород.
Жизнь несвежа. Какофония.
Бывшие яблоки варят в компот.


Рецензии