Восторженность и тишина

В машину сяду и уеду,
Туда, где так давно я не была,
Где чистый воздух,солнце ярче светит, 
Где воды величавые несёт моя река. 
Уеду, наконец, уеду,
Забросив все свои дела... 
Где зачарованность повсюду,  
Где охраняют её воды берега.
Поеду, обязательно поеду,
Всё чаще, в мыслях,возвращаюсь я к реке,
Я, обязательно поеду,
Всё,... уезжаю... налегке!   
Где гладь таинственно - зеркальна,     
Умиротворённость там,   
Восторг и тишина...
Взлетает там душа, казалось нереально,
Красивой белой птицей,    
Воздушной, невесомой, как пёрышко 
крыла. 
Уеду. Где на воде играют солнца блики,   
Купаются в них звёзды, облака.  
На берегу,... на том, 
Доносятся откуда всплесков звуки,   
Где на заре мы будем слушать
Трели соловья...
Уеду, обязательно уеду.
Где радуга cоединит родные берега,
Где яркая луна лучом прочертит, 
Меж тополей тропинку на луга.
Там ароматы трав душистых, 
И где пьянея так кружится голова...
Уеду, обязательно уеду, 
Где с берегов пологих и высоких, 
Кивать нам будут дерева. 

                                          



 


Рецензии