Одасердцу

На заре поднимусь,и уйду далеко за ворота,
В летний Сад убегу,
Где так дивно поют Соловьи.

И услышу их пение, шелест Природы, и что-то,
Что-то тихо и ласково,
Трепетно шепчет в груди....
     Припев:
Сердце! Сердце! Как ты ранимо!
Но ты можешь и сильным быть!
Можешь нежным быть и Любимым!
Можешь помнить, можешь забыть!

Повстречаюсь с Любовью,
И Сердце забьется тревожно,
Застучит и замрет,
И опять застучит и замрет,

И навеет мне грусть,
И желанное станет возможно,
Даст надежду, и снова,
И снова её заберет!

Сердце! Сердце! Как ты
ревниво!
Но ты можешь и верным быть!
Можешь нежным быть и
Любимым,
Можешь помнить, можешь забыть!

А под небом вечерним,
Когда моя звездочка
вспыхнет,
Летний Сад зашумит,
Надо мною зелёной листвой,
Что-то тихо в груди,
Застучит и обратно затихнет,
В ожидании новой,волнующей
встречи с тобой!
      припев: ...

        *****



 


Рецензии