Гонит ветер грозовые облака

Гонит ветер грозовые облака,
Только разогнать никак не может
И лишь зонтики порывом свысока
Словно отнимает у прохожих.

Мне бы рассердиться захотеть,
Глядя на такую непогоду:
Зонтик мой всё хочет улететь,
Устремлённый прямо к небосводу!

Стали оживлёнными зонты!
И какой же мокрый этот дождик!
Что за день сегодня, полный суеты
И настолько для прогулок сложный!


Рецензии