Весна

Расцвела белым цветом черёмуха юная пышно
И стоит, как невеста красивая, в нашем саду.
Взглядом встретилась я у колодца с соседским мальчишкой,
Сердце ёкнуло вдруг...поняла я:"Теперь пропаду!"

Взгляд его синих глаз, словно синее небо весною,
Душу так растревожил, что ночью совсем не до сна!
Не могу я понять, что такое случилось со мною?!
Я покой потеряла...во всём виновата весна!


Рецензии