Горький плод

 Навеяно при прочтении В. Пашкова
 "Ветер резок, настойчив, упрям..."


   Одиноко! И мои стихи для тех,
   Кто не прочтёт, и не услышит никогда:
   Но:  будет жить моя мольба............
   .....................................


 Ветер резок, направленье поменять нельзя:
 С дВух сторон идёт гражданская война.

 И гарь... несётся от Земли, и ЖЕРТВЫ ПОСЧИТАТЬ
\Не успеваем, и рвутся пули Смерти не считая, а
 Маленькие Дети погибают, чужих не жалко???,
 А свои, Которых на заклание грехом вели........

    В РАСЦВЕТЕ ВИШНЯ?

      И ПОКРЫТА ГАРЬЮ И СЛЁЗОЙ...........

          ПЛОД ГОРЬКИЙ БУДЕТ..................?

 
 


Рецензии
Откровенно, горько, правдиво, печально и злободневно! С душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   09.05.2018 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.