Стих-шутка Эротика

    Один сельский старичок,
 С лихим прозвищем Хичкок
   В тайне от жены сварливой,
  Бабы шумной и крикливой,
  Прикупил журнал "Playboy"
  И принёс его домой.
  А пока его жена,
  Что-то шила у окна
  Щуря глаз подслеповато,
  Наш Хичкок исчез куда-то.
  Только серенький котишка,
  видел деда-шалунишку.
  Где? В проёме чердака,
  Узрел Васька старика.
  Кое-как Хичкок забрался,
  и открыв заулыбался
  Тот журнал.С обложки дама
  оголила,скажем прямо
  Все заветные места.
  "Ух,какая красота!"
  Вдруг,как крикнет кто-то в ухо:
  "Старый пень глядит порнуху?!
  А я думала он пьёт.
  Ну.какой же идиот.
 Ты совсем с ума сошёл?
 Что ты в ней скажи нашёл?
 Эти бабы неземные-
 поскакушки-покупные.
 Ты меня раздень,накрась-
 Буду круче,чем та-мразь!"
 Поглядел дед на старушку,
 почесал свою макушку.
 И не знает,что соврать...
 "Что ты раскричалась,мать?
 Я искал тут чугунок...
 Ну,а это...наш внучок,
 видимо забыл когда-то.
 Я совсем невиноватый."
 Про себя подумал так:
"Я не пень и не дурак...
Ну пойдём".Погладил котика.
"Не порнуха то-ЭРОТИКА!!!"
                08.10.2017.


Рецензии