Всё хорошо

 Меня спросили: Как живёшь?
 Ну как живу,непонятно никому.
 Рассвет встречаю,зарю провожаю.
 И так с луною проживаю свой век.

 Каплей росы умываю лицо.
 Солнышко с тучкой лежат в душе.
 Детей вырастила,внучата не забывают меня.
 Муж на праздник цветы дарит.

 А так что не жить,не ОДНА.
 Любовь с руганью по жизни ведут.
 Пирог зарумянился,ждёт гостей.
 Повстречаюсь с родными вспомним,обсудим.

 Прожитую и сегодня жившую жизнь.
 Мир наш не вечен,на могилки схожу.
 Крестик поправлю,цветы положу.
 Вот так потихоньку жизнь плывёт.

 Года убегают,ветром гонимые.
 Надо успеть стихи написать.
 Вспомнить о жизни в рассказе рассказать.
 А так всё хорошо:
 Когда у детей,внуков и родных всё хорошо.

 Автор: Аникина Н.М.
 28-04-2018г.


Рецензии
Жизнь проживаем в любом возрасте это уже стаж.

Нина.

Нина Аникина   05.05.2018 15:57     Заявить о нарушении