женские имена. Буффа. Ганьки

*Буффа шуточки шутить
никогда не бросит.
левый глаз заткнув соломой
под старуху косит.
    из ит.

*Буффа чтоб смягчить толчки
сиськи отростила.
созревания момент
мамка упустила.
   из анг.

*Бухта в лодочке кататься
любит по заливу
развлекают кто не лень
девочку сопливу.
   из нем.

за неделю бушель пива
*Бушель  выпивает.
чтоб трусы не обоссать
их не одевает.
  из анг.
 
разрушительница душ
про***** *Бхагавати.
прививает молодым
грешный культ кровати.
   инд.

выглядит всегда ужасно
после пьянки *Бхайрави.
чем терпеть такую сволочь
лучше сразу отрави.
  инд.

до чего воспитанная
милая *Бхарати
ходит писять на горшок
около кровати.
   инд.

назвали меня *Быструшкой
за рожденье быстрое.
меня мамочка родная
родила как высрала.
    ст.русс.

бабушка *Быстрык красотка
мать ночных  кашмаров
от неё инсульт,
причина мозговых ударов.
    кумыкск.миф.

наша бабушка *Бычура
любит дедушку *Быка.
даже если он не хочет
тащит в койку за рога.
    ст. русс.


Рецензии