Воспоминание акростих

Воспоминание акростих

В осток... Восток... Как много в этом звуке!
О,  как здесь интересно всё и вся!
С пешат сюда, кто сам, а кто с подругой,
П осланцы многих стран совсем не зря.
О т зноя солнца нет совсем спасенья,
М анит к себе густых деревьев тень.
И пышное садов густых цветенье
Н ам дарит радость каждый летний день.
А как не вспомнить рынок мне восточный!
Н а нём товаров и плодов вкуснейших - рай!
И смотрит дынька  на тебя и персик сочный...
Е сть всё, что хочешь, только  покупай!


Рецензии