Природа

Я гнию, не умирая,
Всюду стебли распуская.
И в пору ночных огней
На костях пасу людей.
Из крови степного беса
Вынимаю серый цвет
И в волокнах чудо-леса
Из него точу кастет.
Под сиренью выше солнца
Постигаю мироздание,
А на лестничной площадке
Крафчу самоистязание.
Из под сердца прорастает
Ягодное наслаждение,
Но под этим обитает
Смысл самовыражения.
Словно море-океан,
Под глазами синева.
Каждый глаз, словно капкан,
Молодого божества.


Рецензии