День Победы - 9 Мая!

День Победы - 9 Мая!
Всех сегодня, друзья, поздравляю.
Вспомним тех, кто нам жизнь сохранил,
Счастье, радость и мир подарил.
Всех, разбивал кто на фронте врага.
Память о них нам всегда дорога.
Слава героям, защитникам нашим.
Слава героям  - живым всем и павшим!


Рецензии