Немного о поздней любви

Не смейте, женщины, стареть!
Окунайтесь смело в любовь молодую!
Не страшно заново дотла "сгореть",
Коли судьба подарит встречу таковую!

Мненья общественного боимся-
" А что скажут?" - на первом месте!
Лишь в чувства поверив, мы убедимся-
Душа не стареет с любимыми вместе!

Над сплетнями,  пересудами, ложью
Взлететь не бойтесь, крылья расправив.
Благословение получив свыше...божье,
Зависти в глаза смейтесь...
        Лицо СВЕЖЕМУ ВЕТРУ подставив!


май 2018


Рецензии