Детский сад

Тихий час уже окончен,
Но ещё  носы сопят.
Малышам уютно очень,
Просыпаться не хотят.

Они вдоволь наигрались,
Подкрепились, а потом
Занимались, нагулялись,
Вновь поели перед сном.

А, теперь их ждёт дорожка,
Что для детских ног массаж.
Пусть побегают немножко,
То лечебный променаж.

Аппетит уж нагуляли,
Все расселились за столы.
Коль животики пустые,
Нет сил больше для игры.

Музыка звучит - танцуем,
Есть таланты у ребят.
Травку, солнце нарисуем,
И неведомых зверят.
 
Тут пришла пора прогулки -
Свежим воздухом дышать.
Надеваем быстро куртки,
На площадку  всем шагать.

Кто с мячом, кто на скакалке,
На лошадке верхом вскачь.
Надо нам  помочь Наталке
Из песка слепить калач.
 
Так и время пролетело,
Уж пора всем по домам.
Завтра снова мы за дело,
Проводив счастливых мам.


Рецензии
Красиво, Инна!
Пусть Вам достанется подарок от магната нефтяного
В любой Мартовский день! Не обязательно Восьмого…

Владимир Утин   07.03.2023 13:45     Заявить о нарушении
Владимир, пусть так и будет! Вам - добра и мира!

Инна Соловьёва-Белова   08.03.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.