Сумасшедший дом Украина

Британия пляшет, ликует Европа,
А янки - в экстазе: вот пруха, так пруха! –
Оружием русским на деньги Газпрома
Нещадно те русские "мочат"  друг друга!

Не мог и мечтать о подобной удаче
Ни Рейган, ни Трумэн, ни Адик Шикльгрубер,
Ни Степа Бандера, ни Юля тем паче, –
Вот это Джек Пот –  просто гипер и супер!

Не надо в атаку бросать батальоны,
Лить англосаксонскую кровь голубую,
Зелёных фантов штамповать триллионы,
Чтоб эту Россию стереть подчистую!

В Уральских горах наклепали снарядов,
Услужливо баки заправил Лукойл, –
И лупят в друг друга славяне из "Градов',
В Перми где-то сделанных русской рукой!

Утюжат ракетами МИГи и СУшки
Больницы и школы, дома и людей,
Железным дождём минометы и пушки
Кромсают тела стариков и детей!

Стреляет в полтавского парень луганский,
Днепровский – донецкого бьёт наповал! –
Во славу свободы по-американски
Играет кровавый свой смерть карнавал!

Успешно идут вашингтонские планы, –
Ляшкам с порошенками всё по плечу:
Стирают с земли города "Ураганы",
Всё в пыль превращают вокруг "Точки У"!

Они, украинцы,– ребята простые:
Где был населенный и славный Донбасс, -
Теперь распрекрасная мегапустыня, –
Качай, Хантер Байден, свой сланцевый газ!

Коль мало - прихватим ещё Запорiжже,
Херсон и Одесу, – чего там мельчить!
Хоть залежи там победней и пожиже, –
Зато и народу помене "мочить"!

  Я знаю, будет Вашинг,
  Благоухать и цвесть,
  Пока места для скважин
  Ещё в Украjне есть!

2014г.


Рецензии
Читала со слезами на глазах...
С уважением.

Наталья Флоря   18.06.2023 21:50     Заявить о нарушении
Наталья, со времени написания этого памфлета ещё столько людей убито, пр сути, очень глупо! Но граждане "незалежной", как кролики, с дебильном раже так и лезут в пасть гнусного американского удава!
http://www.stihi.ru/2019/07/06/8946

Виталий Иванов -Рохлин   18.06.2023 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.