Вечная Слава

Сколько б не прошло со Дня Победы
Сколько не минуло с того мая лет
Мы Вас не забудем,наши деды,
В память вечную даём обет.

В ту войну вы были молодыми
Бабушки с косичками, тогда,
Только пообщались мало с нами,
Кто-то нас не видел никогда.

Но потомков незабвенна память,
Эта преданность Родной Стране
И летают,и летают вместе с облаками
Ваши души,обожжённые в войне.

        ***


Рецензии