латаю душу

Да что со мной не то?
Да в чем загадка?
Там где по-новой быть должно,
Стоит заплатка!

Время идёт, бежит, летит,
Вокруг все движется,
Но для меня лишь все стоит,
Стихи не пишутся.

Проходит день, проходит три,
Проходит вечность.
Душа скорее отомри!
Уйди вся нечисть!

Тоска меня опять накроет,
Но ты не слушай.
Моя печаль в вине потонет-
Латаю душу.

Вино меня опять обманет,
Хоть это временно.
И вновь меня тобой дурманят
Злые демоны.

Но я не слушаю давно,
Их эти россказни.
Усну я лучше под «Кино»
На белой простыни.


Рецензии
Певрая строфа неровная, но в целом, вполне себе стихи.

Лови ответочку.)+

Приятного дня.)

Евгений Буданцев   06.05.2018 17:16     Заявить о нарушении
Я вам не для ответочки написала ) и вам приятного дня )

Венера Петросян   06.05.2018 18:31   Заявить о нарушении