Любовь - оранжерейное стекло

Любовь - оранжерейное стекло.
Порой ломается оно. Такое зло.
В оранжереи выпадут горы снега,
А у фикусов нет защитного меха.
 
Просыпаться не хочется -
Всё так плохо порой.
Замерзаю в одиночестве,
Словно фикус зимой.


Рецензии