Рябина

Ветер разгулялся за окном,
Провода перебирая словно струны.
Осень взмахивая лиственным платком
Рассыпает по асфальту руны.

Дождь и град размеренным набатом,
Бьют наотмашь по крыльцу
И рябина трепеща от страха,
Вспоминает матушку Весну.

Тянет свои мокрые ладони,
Барабанит ими по стеклу,
Словно просит у меня защиты,
Я ничем помочь ей не могу.


Рецензии
Красиво и грустно, осень...

Марина Мошкова   09.09.2018 22:21     Заявить о нарушении