Телеигра Маркиза

Что о тебе,"МАРКИЗА",сказать?
Тебя нужно видеть,знать
Саратов просто гордится тобой!
В каждой передаче новый герой

Разные темы для размышления
Азарт в поисках решения
Разные сомнения
Мнения...

Всё это интересно,забавляет
Встреча с артистом нас восхищает
Ведь"звезды первой величины"к
Нам заезжают из самой Москвы

И общаются с нами не через плазму,
А напрямую,вживую!
Викторина даёт нам духовную пищу
Такую передачу где ещё сыщешь?

Спасибо создателям телеигры
"МАРКИЗОЙ" восхищаемся мы!


Рецензии