Помним о войне

 Да жизнь наша хороша.
 Нас Ангел хранит в себе.
 Мы вдоволь едим и спим в тепле.
 И не думаем о голодной войне.

 Но нам ни когда не забыть.
 Как им еды не хватало.
 Делили последнюю краюху пополам.
 И холод и голод вынесли,
 никому не пожелать.

 Но всё таки выстояли и выжили.
 Под тёмным крылом войны.
 У нас одна наша Родина.
 И беда была для всех одна.

 Мы знали что мы едины.
 Хоть плакали и верили что победили.
 Да мы победили и Победа наша.
 И лес растёт,люди едят,рассветы горят.

 Нам Ангел ,наш путеводитель.
 Уберегает нас от горести и войны.
 Мы вдоволь едим и в тепле спим.
 Встречаем мирный рассвет.

 Но помним:
 О той страшной,холодной,голодной войне.

 Автор: Аникина Н.М.
 28-04-2018г.
 


Рецензии