Спасибо...

Спасибо! Что позволила Любить!
От этого душа моя летает!
И хочется бежать, и петь, и жить,
И чувствовать как сердце замирает!

Спасибо! Что хотя бы иногда
Позволила мне слышать голос сладкий!
В пустыне - как для путника вода!
Бальзам на рану! Поцелуй украдкой!

Спасибо! Что не гонишь от себя!
Я - тихий! И не буду в тягость!
Я улыбаюсь, глядя на тебя,
Любовь моя последняя и Радость!


                5.05.2018


Рецензии