Загуляла...

Загуляла душа! Загуляла!
Маятник качнулся в сторону порока.
Знакомый кабак, да крутая шалава!
Водка-не рекой, а потопом!
С головой окунусь в нирвану!
Захлебнусь, да там и останусь!
И не будет ни конца, ни начала,
Разгулялася душа! Разгулялась!


Рецензии