Издан сборник Регионы 2018

Издан сборник РО «Российского союза писателей» РМЭ.
В марте 2018 года, к очередному празднованию Всемирного дня поэзии в Москве вышло в свет уникальное литературно-художественное издание Российского союза писателей "Регионы 2018" (том 6). В него вошли поэтические и прозаические произведения членов 6 региональных отделений Российского союза писателей Приволжского федерального округа. Выбор произведений был сделан руководителями региональных отделений.
От Республики Марий Эл в сборнике опубликованы стихи Сергея Глушкова, Анны Бовт, Алексея Веселова, Андрея Шурыгина, Константина Шемякина, Лины Чирко, Валерии Черных, Cергея Толмачева, Сергия Земляка, Марии Василевской, Марины Обориной, рассказ Е. Телицыной. Также в сборнике представлены произведения литераторов Башкирии, Мордовии, Татарстана, Удмуртии и Чувашии.
Отбор и подготовку произведений к публикации совместно с председателем РО Алексеем Веселовым готовила секретарь регионального отделения Галина Яковлевна Головко (Анна Бовт). Помогала корректировать Галина Алексеевна Чиркова. А окончательное решение о публикации принимал главный редактор - председатель регионального отделения Веселов Алексей Анатольевич. Поздравляем всех участников проекта!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.