Я не приемлю имя твое всуе

Я не приемлю имя твое всуе,
и как, понять того не в силах сам,
тебя, простую женщину земную,
строфою поднимаю к небесам

а коль я понят быть не так рискую,
коль честь мне оттого не велика, -
не обессудь, назад тебя верну я
и сброшу на попранье облака

и потому, ты не сопротивляйся -
другого для тебя, ей-богу - нет,
ходи по облакам и умиляйся,
иль, снисходя, гляди на них с небес...


Рецензии
Иван!
Вы фантазёр и философ одновременно!
Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   21.05.2018 18:40     Заявить о нарушении