Боль

Можно я просто уйду?
Тихо, без боли и криков.
Удалюсь на свою беду
И умру на просторах диких.

Изменить я не в силах тебя,
Побороть я себя не сумею.
Хоть тебе и плевать на меня,
Я ж люблю тебя, как умею.

И пускай говоришь «нужна»,
Я не верю тебе теперь.
Я уж лучше буду одна,
Не закрыв за собою дверь.


Рецензии