Любимой маме

Нежное любимое созданье,
Посланное свыше мне судьбой.
Дорого всегда твоё вниманье,
Умной, доброй, ласковой, родной.

Мудрости меня ты научила,
Стойко в жизни трудности пройду,
И в дорогу ты всегда крестила,
Мама, я тебя  благодарю!

сентябрь 2010


Рецензии