Мышь

Меня, как мышь, не разведёшь.
Я соглашусь - ничто не ново,
Повсюду - маета и ложь,
Но - к монитору, Казанова.

Предательских суставов хруст
Наружу прёт сквозь складки сала?
Соври, что всё это от чувств
Возвышенных и небывалых.

Когда любви - ни на глоток,
И нечем оплатить аренду,
Спешат на выручку CAPS LOCK
И восклицательных шеренга!!!!!

Пообещай не жизнь, а рай
И фотку вышли помоложе.
Потом владей, преумножай
И наслаждайся,
Если сможешь.


Рецензии
Ай, молодца, Сереженька! Как всегда ,здорово и метко!

Кира Мил   09.05.2018 16:54     Заявить о нарушении
И почти не целясь)
Спасибо, Кира.

Сергей Обедиентов   09.05.2018 18:12   Заявить о нарушении