***

Примитивизм, не смотрит вглубь -
Ему знакома лишь поверхность.
Он не способен вникнуть в суть -
Не чувствует, не видит сердцем.
Как же он страшен недалекостью своей.
Душа его, того не зная - в клетке.
Живет по правилам он в "камере" своей,
И следует её законам слепо.


Рецензии