Влюбись

И вроде холодный, как лёд.
Порою горит, не взрываясь!
И если надо - умрет,
Отчаянно будто спасаясь.

Не надо ни солнца, ни тьмы –
Ведь громче только сомнения!
В душе будем вечно детьми.
Забудем напутствия, мнения...

И если такой стиль души,
Что хочется вечно чего-то.
Забей на все, не ищи.
Рискни! Влюбись же в кого-то.


Рецензии