Рубаи 1324

Украл копьё* - ты виноват,
украл сто ярдов** - ты богат.
Что «Да?» и «Нет!» - родня, не знают
ни Прокурор, ни Госкомстат.

                *копьё- копейка (просторечье)
                **ярд - миллиард (среди посредников)


Рецензии